КАРТОТЕКА БЛЮД ДИЕТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ ТУТЕЛЬЯН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Волгарева, Москва, г. Дана пищевая ценность и химический состав каждого блюда, в том числе содержание белков протеинов, полипептидов , жиров триглицеридов, липидов , углеводов сахаридов , калорийность ккал , содержание витаминов: Учебное пособие, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. Сборник рецептур блюд и кулинарных для предприятий общественного питания М.: Однако эти показания могут быть расширены или сужены в каждом конкретном случае в зависимости от особенностей течения болезни. Сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для школьных образовательных учреждений, школ-интернатов, детских домов и детских оздоровительных учреждений.

Добавил: Zolor
Размер: 60.20 Mb
Скачали: 51846
Формат: ZIP архив

Картотека предназначена для врачей-диетологов, диетсестер, специалистов общественного питания, а также студентов высших медицинских учебных заведений, курсантов сертификационных и тематических циклов усовершенствования и специализации врачей по диетологии и нутрициологии.

Картотека блюд диетического (лечебного и профилактического) питания оптимизированного состава

Особенно это важно для первых блюд, где необходимо указать, на какой основе они готовятся на воде, мясном, костном, вторичном бульоне, овощном отваре, молоке и т. Пермский государственный институт диетичесуого, зав.

Предлагаемая книга представляет собой сборник технологических нормативов, содержит более чем рецептов и является лучшей переработкой картотекп изданных аналогичных сборников. Картотека блюд диетического лечебного и профилактического питания: Московский государственный университет прикладной биотехнологии Титов Е.

Важно обратить внимание на то, что каждая карточка-раскладка должна быть утверждена руководителем учреждения. Сборник рецептур на продукцию диетического питания для предприятий общественного питания Москва ДеЛи плюс Москвы, могут быть использованы в других регионах.

Картотека блюд диетического питания тутельян читать | Похудение Тут

Сборник разработан НИИ общепита. Список полей представлен выше. ISBN Все тот же «Самсоновский сборник», но уже с диетами по новой номенклатуре не номерные диеты, а с буквами.

  МИРЗАБЕК ХОЛМЕДОВ 2014 КОНЦЕРТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Описание Характеристики Похожие товары 1 Учреждения-разработчики: Например, для того, чтобы найти документы со словами исследование и разработка в пределах 2 слов, используйте следующий запрос: Средне-Уральское книжное тутпльян г.

Издание 2-е с дополнениями. Современная диагностика состояния питания и нарушений пищевого статуса пациентов в стационарных условиях Глава П.

550 рецептур диетических блюд

Данная картотека является практическим руководством для использования в лечебно-профилактических диеоического отделениях социального обслуживания граждан пожилого возраста инвалидов, содержит требования к рецептуре и технологии приготовления блюд диетического лечебного и профилактического питания, определяет расходы сырья при приготовлении блюд, позволяет составить стандартные диеты, в том числе с использованием смесей белковых композитных сухих.

Указан вид обработки и приведена полная технологическая карта технология приготовления блюда. ISBN В справочнике представлены «Таблицы содержания основных химических веществ в пищевых продуктах» и блюдах. Виктор Александрович — один из разработчиков методической базы безопасности пищи, автор концепции оптимального питания.

Картотека блюд диетического питания тутельян читать

Приведены сведения пищевой ценности блюд. Самсоновым, учтены современные требования к оптимизации диетических рационов. Московский фонд содействия санитарно-эпидемиологическому благополучию населения Тобис В. В случае поступления нестандартного картофеля и овощей следует определять на конкретную партию продукта процент отхода, полученный при холодной обработке.

Сборник рецептур блюд и кулинарных для предприятий общественного питания М.: Автор 14 изобретений и научных работ, в том числе 32 монографий, 29 учебников и учебно-методических изданий.

  АДАПТИРОВАННЫЕПРОГРАММЫ ДОШКОЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ С ЗАДЕРЖКОЙ ПСИХИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Издания, содержащие рецептуры и сведения о пищевой ценности

При выписке продуктов на все блюда определенного наименования реальное количество продуктов будет бдюд отличаться от необходимого. Здесь указано, в меню каких диет следует включать каждое блюдо. В программе имеются отчеты по химическому составу как по перспективному плановому меню, так и по фактическому за любой период.

Все тот же «Самсоновский сборник», но уже с диетами по новой номенклатуре не номерные диеты, а с буквами. Технологическая инструкция по производству кулинарной продукции для питания детей тутеюьян подростков школьного возраста в организованных коллективах.

Новейший сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания Москва ДеЛи плюс Издание является практическим руководством для использования в лечебно-профилактических учреждениях, в учреждениях отделениях социального обслуживания граждан пожилого возраста инвалидов. Картотека предназначена для врачей-диетологов, диетсестер, специалистов общественного питания, а также студентов высших медицинских учебных заведений, курсантов сертификационных и тематических циклов усовершенствования и специализации врачей по диетологии и нутрициологии.

Национальная ассоциация клинического питания,